鬼のパンツ
私も3人目初めて着床出血あって最終性行為日から2週間位であった気がします!
で、生理予定日に検査して陽性でした😊
鬼のパンツ
私も3人目初めて着床出血あって最終性行為日から2週間位であった気がします!
で、生理予定日に検査して陽性でした😊
「茶おり」に関する質問
妊娠6週から1週間ほど毎日 トイレに行くたび茶おりや出血があり その中心拍確認は出来ましたが 母子手帳は次回にしようかと言われ 悪阻に日々耐えてますが 正直もうダメなのかなと思い不安です。 同じような方居ましたら…
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
明日で妊娠9週目です 今日の朝起きた時に下腹部痛が少しあったのですがすぐ良くなって気にしていなかったのですが、夕方トイレに行ったら今まで出て無かったのに茶おりが出ていました。 拭き取ってナプキンつけてもすぐつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント