妊娠・出産 先月の生理が19日に終わり、24日に性行為をしました排卵日が29日で生理… 先月の生理が19日に終わり、24日に性行為をしました 排卵日が29日で生理予定日が今月の13日でした ですが一昨日に少し茶おりが出て、今日出血しました 早めの生理なんでしょうか? それとも着床出血ですか? 分からないので教えて下さい 排卵日は確定ではなくルナルナです 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 茶おり 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 鬼のパンツ 私も3人目初めて着床出血あって最終性行為日から2週間位であった気がします! で、生理予定日に検査して陽性でした😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント