家族・旦那 夫は遊びの後、家事をせず疲れたと言っている。一日中子供と遊び、家事もしている私に腹が立つ。他の方も同じ感じですか? 一時間外で息子と遊んだだけで「やったった感」出す旦那😠 帰って来て はぁー疲れた。次シャボン玉するって言ってるから、お母さんして。 疲れた疲れた はぁ?! 私いつも、一日遊びに付き合いながら、疲れても疲れても三度のご飯作りと家事してますけどっ?!💢 腹立ちません?! みなさん、そんな感じですか😅? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 家事 遊び 息子 ご飯 すいか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もイライラしてる時同じ事思う時ありますよ😂 1月9日 すいか わかっていただき、ありがとうございます🙏✨ ぐちを聞いてもらってすみません😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 私なんて丁度昨日爆発しちゃいましたよ笑笑 自分の子供だしやることは当たり前なのですが2人の子供なんだから休みの日くらい見てよーって思っちゃいます 1月10日 すいか ほんとそうですよね😭 特に正月休みなんて、旦那も休みなのに、こっちは家事もして😭 爆発しますよね!わかります!! 私はなんとか爆発寸前で幼稚園が始まって、一人時間ができたので持ちこたえました😂 お互いお疲れ様です😌💓 1月10日 はじめてのママリ🔰 保育園羨ましいです😭 私は3人年子で育休中なので家で1人で見ていて帰ってきて話したくても早く寝ちゃうのでイライラがつのっていく一方です😂 1月10日 すいか 三人年子ちゃんですか!! それは本当に大変だと思います! 毎日お疲れ様です😌💓 時々、少しの時間でも息抜きができるといいですね😊 でも、兄弟いるの、素敵ですね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
わかっていただき、ありがとうございます🙏✨
ぐちを聞いてもらってすみません😂
はじめてのママリ🔰
私なんて丁度昨日爆発しちゃいましたよ笑笑
自分の子供だしやることは当たり前なのですが2人の子供なんだから休みの日くらい見てよーって思っちゃいます
すいか
ほんとそうですよね😭
特に正月休みなんて、旦那も休みなのに、こっちは家事もして😭
爆発しますよね!わかります!!
私はなんとか爆発寸前で幼稚園が始まって、一人時間ができたので持ちこたえました😂
お互いお疲れ様です😌💓
はじめてのママリ🔰
保育園羨ましいです😭
私は3人年子で育休中なので家で1人で見ていて帰ってきて話したくても早く寝ちゃうのでイライラがつのっていく一方です😂
すいか
三人年子ちゃんですか!!
それは本当に大変だと思います!
毎日お疲れ様です😌💓
時々、少しの時間でも息抜きができるといいですね😊
でも、兄弟いるの、素敵ですね✨