※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、子どもが生まれた際、風邪をひいた妻に対する旦那の心配が不足している状況について不安があるようです。コロナで熱が続いている場合も同様です。

結婚して子ども産まれたら、旦那は風邪ひいてる妻のことは心配しないもんですか?コロナに罹って熱が続いていても大丈夫?の一言さえもなし。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は心配してくれますよ💦
大変ですね、、。お大事になさってください😭

あ

私も似たようなことあります。
しかも子供と24時間ずっと一緒にいて百均、スーパー、薬局しか行ってなくて私だけコロナになった時
心配するそぶりもなくお前がコロナになったせいでどんなか迷惑かけられてると思ってんねんと言われました。ほんとサイテーですよね。

ゆうり(ゆるダイエット部)

普通は心配しますよ。
つきっきりで見れなくても心配して休ませたりはします。

真鞠

我が家は子なしの頃からそんなに心配されません😇
そして旦那がちょっと体調悪いと大騒ぎしてきてイラッとします😂

普通は心配しますね😭
コロナきついですよね😭お大事にされてください。。
産後4ヶ月でそんな冷たいと先が思いやられますね。。

御園彰子

うちは、夫自身が滅多に風邪引かないタイプだからか、子ども生まれる前から私が風邪引いても心配されたことないです。
そして夫自身も、ごくたまに風邪引いても元気そうなので、風邪引いてしんどい感もなく😅
心配してほしそうにする素振りもなく😅
なので私も夫の心配したり、気遣いしなくなりました😅

いつも ありがとう🍀

本当に困ってる時、弱ってる時に言われた一言って、一生忘れないですよね。。

私もコロナではないですが、子供が夜全く寝てくれない子で、風邪をひいて熱を出してたら、
「よう風邪ひくなぁー😮‍💨」って言われました…

殺意しかない…😇