サプリ・健康 栄養士さんもしくわ管理栄養士さんいませんか?腸活について調べていたら… 栄養士さんもしくわ管理栄養士さんいませんか? 腸活について調べていたら善玉菌を増やすのに手軽に摂るならヨーグルトや乳酸菌飲料がありました。 過剰に摂取するのは身体に良くないと書いてありましたが、5歳の小柄な子どもが朝にヨーグルト(Bio)、夜にヤクルト(400LT)を摂取していますが、過剰摂取になりますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 5歳 栄養 体 ヨーグルト 飲料 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日とらなくていいみたいですね。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉︎ 便秘なこともあって毎日両方用意してました。 1月8日 はじめてのママリ🔰 女性なら乳がんリスクもあります。。便秘なら整腸剤がいいといわれました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉︎
便秘なこともあって毎日両方用意してました。
はじめてのママリ🔰
女性なら乳がんリスクもあります。。便秘なら整腸剤がいいといわれました!