コメント

ママリ
お近くにあるかわかりませんが、世界堂とかハンズには置いてないですかね?

✩sea✩
うちの近くのイトーヨーカドーは、文具売り場にバラ売りしてます(*^^*)
-
かなぶん
コメントありがとうございます!
イトーヨーカドーは行ける範囲にあります!
ちょうど買い物したかったし今から行ってみます笑- 1月8日
ママリ
お近くにあるかわかりませんが、世界堂とかハンズには置いてないですかね?
✩sea✩
うちの近くのイトーヨーカドーは、文具売り場にバラ売りしてます(*^^*)
かなぶん
イトーヨーカドーは行ける範囲にあります!
ちょうど買い物したかったし今から行ってみます笑
「その他の疑問」に関する質問
ソロウェディング(写真撮影)どう思いますか?専門店もあるらしくて気になってます… コロナ禍で結婚式できず、子ども2人います。 夫が同僚の人に、「妻がブサイクだから結婚式しなかった」と言っていたようです。 夫は…
私、通勤の道すがらゴミが目についたら拾って歩いてるのですが、それを通りがかりのコンビニ(店内にゴミ箱あるタイプ)で捨てるのってやはり非常識でしょうか…? その後そのコンビニで買い物しない場合です。 正直タバ…
マイカーない方、お子さんの急な風邪や怪我で病院に行かないといけないときってどうされてましたか?我が家もマイカーないのですが、田舎のためタクシーが走っていません。タクシー以外に方法あれば、教えていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなぶん
関西なのですが世界堂は初めて聞きました!
ハンズも電車乗り継ぎで繁華街まで行かないとないので、何かのついでに見てみます✌️