コメント

maru
5日出なかったら受診してました〜!
まだ自力で踏ん張る力も少ないので1日半くらい出なくても全然大丈夫です🤔
maru
5日出なかったら受診してました〜!
まだ自力で踏ん張る力も少ないので1日半くらい出なくても全然大丈夫です🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のママです。ベビービョルンの抱っこ紐を使用している方に質問です。生後どのくらいから使用できますか? 新生児期から可能となっているようですが、出産予定日より1ヶ月近く早く産まれてきたため、使用していい…
生後1ヶ月 夜間よく寝る子なんですが母乳量減らないか 心配で起こすか悩んでます💦混合です。 何時間くらいで起こしますか? 母乳量心配なら3時間で起こすか、でも寝て欲しいし… 4時間くらいで搾乳少ししてますが赤ちゃん…
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
ありがとうございます!
毎日うんち2回はしてて、出なかった日は生まれてから1度も無かったので、不安になっちゃいましたが、もう少し様子みてみます😖😖