子育て・グッズ 哺乳瓶拒否がすごくて疲れました😭離乳食を始めると進んで食べたと聞いた… 哺乳瓶拒否がすごくて疲れました😭 離乳食を始めると進んで食べたと聞いたことがあり、早く始めたい気持ちでいっぱいです。 まだ先ですが…w そこで離乳食を始める際におすすめの本やYouTubeなどがあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ 哺乳瓶拒否 ママリ コメント SAKURA 娘は哺乳瓶拒否ありましたけど、哺乳瓶の乳首をワンランクUPしたら飲んでくれました! 自分は旦那の会社かららくらく育児本をもらったので、それを見ながら作りました 今はベビーフードです 1月8日 ママリ 私も試してみたのですが飲んでくれず…😭 そうなんですね!!✨ コメントありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も試してみたのですが飲んでくれず…😭
そうなんですね!!✨
コメントありがとうございます😊