コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思います😊!
はじめてのママリ
まっっったく心配ないと思います☺️
コロコロ変わるので今が大人しくてもそのうち全然寝なくなったり黄昏泣きが始まったり、またよく寝るようになったりします。
-
ママリ
初めての子育てで心配でしかなかったです😭
ありがとうございます😭💓- 1月8日
はじめてのママリ🔰
新生児の時はそんな感じでお腹が空いた時だけ泣いておっぱい飲んだらすぐ寝る子でしたが、まもなく3ヶ月の今はいろんな要求が出てきてすごいです😂
喃語も1ヶ月すぎてすぐ出たし1ヶ月半であやして笑うようになったり首もほぼ座ってたりで発育も順調です!
新生児の時なんて全部個人差ですし、そんなことで診断できませんから、楽でラッキーくらいに思ってたら大丈夫です!
-
ママリ
同じ子がいて安心です😭💓
泣いてる方が安心してましたがいい子で居ることに甘える事ができそうです😳
これから大変になることを覚悟しておきます😳笑- 1月8日
ネギ塩ラーメン
うちの3人目も今そんな感じですよ😊
夜中もロングで寝てくれるので助かってます!普通です!大丈夫です!よ😊
-
ママリ
ほんとですか😳
想像と違ってて困惑してましたが、同じ人がいると安心です😭💓- 1月8日
ゆに
次男がそんな感じで、おっとりした大人しい子だなと感心してました!
が、現在まっっったくそんなことありません😂
自己主張強く、夜中も何回も起きるし、とにかくうるさい🤷♀️
新生児の頃のほうが楽でした😂
-
ママリ
そうだったんですか😳
今もおとなしい子なんだなーと思ってましたが赤ちゃんの可能性ってまだまだわからないものですね🤣
今後大変そうですが楽しみができました😌💓💓- 1月8日
はじめてのママリ
色んな質問とかブログ見てますが、新生児期は授乳後に寝ない子と寝る子で半々くらいの印象です。うちの子は寝る子の方ですね。セルフねんねする途中での吐き戻しが多いので私は結局寝れないってのが悩みです。。
-
ママリ
半々くらいなんですか!!!
結構寝てるので心配になってました😅
吐き戻しは着替えたり大変ですよね😭わかります!!
自分の服も濡れたりしますしね😭- 1月8日
ママリ
ほんとですか😳!
安心のコメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
寝てくれるうちに一緒に寝ちゃいましょう😊✨
うちの子も産まれてすぐはミルク飲んだらすぐ寝てくれたんですが、1ヶ月すぎたら急に寝なくなりました🤣🤣
すぐに落ち着いて3ヶ月頃からは夜間起きずに寝てくれるようになりましたが✨