※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の送り迎え、自分で行けないのは旦那のせいで腹立つ。性格悪いかな。

旦那の事毎日職場まで送り迎えしてる人いますか?

すっごい自分で自力で行けやって思ってしまって私性格悪いなーと思っちゃう。

でも免許無くなったのは旦那が100悪いので余計腹立つのかも笑

コメント

ラティ

我が家は行きは義母、帰りは私です🚗³₃
以前は自転車で通ってたのですが、膝を痛めてしまったのと車の運転が嫌いだからです←
免許はあります笑
職場は近いのと 私が運転好きなので特に嫌ってことはないですが、自身の責任で免停等になったならイライラするかもしれませんね🥺

はじめてのママリ🔰

今妊婦なのですが、私が妊婦になる前はそうでした😥

それと、私自身が働いていたとき(この時は後輩くんが毎日迎えに来てくれてました)は、私の送りはなし、迎えは4回ぐらいしか来なかった😂

子どももおらず、免許がなくなった訳でもないけど、自分でいけよ!は常日頃思ってました😊
たぶん、旦那のお世話に疲れてきたんだと思います。

なので、はじめてのママリ🔰さんの性格は全然悪くないですよー!🙌