妊活 排卵検査薬についてお聞きしたいんですが、数日前からほぼ同じ時間にや… 排卵検査薬についてお聞きしたいんですが、 数日前からほぼ同じ時間にやってますが線が昨日よりも濃い場合(判定上は基準より陰性ですが)は排卵近いってことですかね??もう一度その日に別の時間に検査薬やった方がいいですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 nana(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前日より濃くても排卵日が必ずしも近いとは限りません💦💦濃くなったり薄くなったりさしながら排卵日急に濃くなったりします😱😱 1月8日 nana そうなんですね🥵 昨日までわかりやすく薄くて今日明らかに薄さが少し違ったのでどうかなと思ったのですが😓 ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね🥵
昨日までわかりやすく薄くて今日明らかに薄さが少し違ったのでどうかなと思ったのですが😓
ありがとうございます😭