コメント
さらい
うちは隔離していても仕事はいけなくて、、(>_<)
職場の決まりで、、
さらい
うちは隔離していても仕事はいけなくて、、(>_<)
職場の決まりで、、
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
それは全員の隔離期間が終わったら〜って事になるのですか?
さらい
そうなんですよ。私は最後まで感染しなかったのでめちゃくちゃ休みました(>_<)
𝙺&𝚈らぶ♡
休みが続くと、給料の心配も出てきてしまって💦
復帰した場合は、抗原検査で陰性が分かってからなのか、期間が開けたから出勤されたのかどちらでしょうか?
さらい
私は期間が開けてからでした。
さらい
今はわかりませんが、特別休暇で給料は、補償されました
𝙺&𝚈らぶ♡
施設側から言われてなければ、検査をしなくても大丈夫ですね🍀
そうなんですね🌹
また会社に聞いてみたいと思います✨