妊活 これってまだ陰性ですよね?陽性ならもっと濃くなりますよね?タイミング… これってまだ陰性ですよね? 陽性ならもっと濃くなりますよね? タイミングを2回しか取れないので 2日前と1日前にタイミング取れたらなと 思ってまして😭 ちなみドクターズチョイスです! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 陰性 陽性 ドクターズチョイス みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント aya 陽性だと思います! わたしも同じものを使用していますが、見本の図のように濃くなりません(笑) 薄くなっていくので、このタイミングだったんだとやっとわかるようになりました! 1月5日 みゅきてぃ コメントありがとうございます そうなんですか! 今日の夜タイミング取って見ます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
そうなんですか!
今日の夜タイミング取って見ます!