コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
この家族!ってなります。この親にして、この子、みたいな。
逆に旦那が好きな時は、いい家族だな〜って思います。笑
しらたま🤍
わかりますっ!!!!
蛙の子は蛙って言いますもんね😀
-
ママリ
そうなんです!
見た目も気質も性格もそっくりなんです😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
この家族!ってなります。この親にして、この子、みたいな。
逆に旦那が好きな時は、いい家族だな〜って思います。笑
しらたま🤍
わかりますっ!!!!
蛙の子は蛙って言いますもんね😀
ママリ
そうなんです!
見た目も気質も性格もそっくりなんです😂
「義母」に関する質問
3日緊急入院していました。(私) 実母が心配してくれて、 あれこれお節介でした。 子供達のこと 晩御飯なんか毎日心配してくれていましたが、 旦那がおるから大丈夫よと言っていました。 入院決まったらすぐ電話きて …
嫁いだ義妹について うちの旦那は今も誕生日プレゼントを結婚した義妹にあげています。自分で考えてあげるのではなく義妹が既に買ったものの代金を払っています。いわゆる後から請求が来る感じで、義母と折半して払ってる…
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
私も干渉し合わない旦那の家族が最初は楽だなと思ってましたが、ただ他人に興味無いだけで孫も他人だし、旦那とも夫婦の会話は無しです!笑
会話するのも面倒らしい😂
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😂
家庭環境で、こんな感じだからか、って妙に腑に落ちたりしますよね。
ママリ
本当にです!
育った家庭環境大切さだなとつくづく思います😂