※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお小遣いについて、手取り額に応じていくら渡すべきか悩んでいます。タバコ代が高く、増額を求められることに不満があります。

旦那様のお小遣い。下の手取り額だったらいくら渡しますか?タバコ代だけで25000円吹き飛ぶのにお小遣い増やせと言うのに腹立ちます。

20万→
25万→
30万→

コメント

はじめてのママリ🔰

その額なら渡しません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!タバコでいっぱいいっぱいですよね😓タバコはお小遣いとは別だと言うんです

• 5時間前
♡

手取り25万で1.5万しか渡せてません🥹もちろん毎日タバコも吸います!自分の好きな分使いたいならその程度の額稼いできてって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.5万でタバコと他は何に使ってますか?😣1.5万でタバコおさまってるのも素晴らしいです🥲
    夫いわくタバコはお小遣いとは別というんです。タバコ代でお小遣いがない!みたいな感じで💦
    ほんともっと稼いでってなりますよね

• 5時間前
  • ♡

あ、全然10日で無くなります!(笑)
    タバコとモンスターですwこっちも節約してるんだしタバコもちまっちま吸ってもらわないと割に合わないです☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🌞

お小遣い制はお互いにストレスや揉め事の火種になりそうなので、お小遣い制にしておらず個人で管理してもらってます!タバコや飲み代もです。