妊活 排卵検査薬出ます。前回生理12月21日次回生理予定1月17日です。初めて排… 排卵検査薬出ます。 前回生理12月21日 次回生理予定1月17日です。 初めて排卵検査薬を使用したのですが これはもう排卵した後ということでしょうか? それとも無排卵の可能性はあるのでしょうか? 分かる方いましたら教えていただけますか😭 ちなみに基礎体温は毎日測ってはないのですが まだ高温期に入ってないと思います。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 高温期 無排卵 ぴっぴ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵は前回の生理から大体2週間後なので、ズレてなければもう終わってます😅 排卵検査薬使うタイミングは、生理来た日から数えて10日くらいから毎日同じ時間に使うとタイミング取りやすいですよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント