はじめてのママリ🔰
排卵は前回の生理から大体2週間後なので、ズレてなければもう終わってます😅
排卵検査薬使うタイミングは、生理来た日から数えて10日くらいから毎日同じ時間に使うとタイミング取りやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵は前回の生理から大体2週間後なので、ズレてなければもう終わってます😅
排卵検査薬使うタイミングは、生理来た日から数えて10日くらいから毎日同じ時間に使うとタイミング取りやすいですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
男の子産み分けについて 今周期から2人目妊活予定です。 1人目が女の子なので、できれば2人目は男の子がいいなと思い、産み分けする予定です。 男の子産み分けに成功した方で、どんなことをしたか教えていただきたいで…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
コメント