妊活 花粉症がひどくて耳鼻科で薬もらってるんですが、妊活をしようと思って… 花粉症がひどくて耳鼻科で薬もらってるんですが、妊活をしようと思っています。 昨年は早くて1月中旬には症状出ました🥲 妊娠が分かるまでは普通に薬飲んでも大丈夫なんでしょうか。 それとも妊活中と伝えて処方してもらった方がいいですか? 妊娠が分かればすぐに薬は変えてもらうつもりですが、なんせ症状がひどいので💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 症状 妊娠 夫 妊活 うつ しろくろ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら、、、点鼻、点眼のみに変えます。 妊娠わかる1週間くらい前から薬の影響は怖いので、、、。 点鼻、点眼は局所だけなので全身にはお薬が回りませんので妊婦でも使えますし✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント