産婦人科・小児科 今朝コロナ陽性反応がでた三男ですが、食欲はあります。夕食後嘔吐しそ… 今朝コロナ陽性反応がでた三男ですが、食欲はあります。 夕食後嘔吐しその中に血も混じっていました。口から出たのかは定かではありませんが… 私もコロナで連れて行けない為祖母に聞いて頼んでみましたが様子見ていいんじゃないかと言われました。 皆さんならどうされますか? ちなみに夕方9.9ありましたが座薬をいれて今は6.9まで下がってます。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 陽性 男 シングルみう(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント