産婦人科・小児科 これはいぼ?みたいなのでしょうか?画像がうまく撮れずなのですが、触る… これはいぼ?みたいなのでしょうか?画像がうまく撮れずなのですが、 触ると硬くて芯のあるニキビのような感じです 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月齢がわかりませんが、ニキビみたいなできものだと思います 痛がらないんですよね? イボとは違いますね 月齢によったら、受診をおすすめします 8時間前 はじめてのママリ🔰 4歳なんです。 もし痛みがある場合はイボなんでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 痛みがある場合もイボではありません😂💦 痛みがある場合は受診した方がいいと思いますよ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 痛みあってもなくても、ニキビなのでしょうか? 4歳だと自然に治ることもありますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 写真だけならニキビに見えます ただ場所的にあまりできる場所でもないので、痛みがあったり長引くようであれば皮膚科受診をおすすめします ちなみに痛みがあってもなくてもニキビ(吹き出物)の可能性はありますよ ニキビであれば自然治癒します 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳なんです。
もし痛みがある場合はイボなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
痛みがある場合もイボではありません😂💦
痛みがある場合は受診した方がいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛みあってもなくても、ニキビなのでしょうか?
4歳だと自然に治ることもありますか?
はじめてのママリ🔰
写真だけならニキビに見えます
ただ場所的にあまりできる場所でもないので、痛みがあったり長引くようであれば皮膚科受診をおすすめします
ちなみに痛みがあってもなくてもニキビ(吹き出物)の可能性はありますよ
ニキビであれば自然治癒します