サプリ・健康 自分のことなんですけど、今日の夜中に下痢と嘔吐し、朝に37.8度熱が出… 自分のことなんですけど、今日の夜中に下痢と嘔吐し、朝に37.8度熱が出ました。 検査してコロナとインフルエンザではないとのことで、胃腸炎の薬を貰いました。 よく考えると、普通24時間経ってないと正確な結果は出ないはずだったような… 昔インフルエンザになったとき、最初の病院では陰性で、後日陽性になったことがありました。 看護師さんかどなたか、わかる方いませんか? 子供が小さいので移さないか心配です。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 胃腸炎 看護師 ゆい(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント