家族・旦那 ばあ (義母)でかい婆 (祖母)母屋で、旦那の姉の子供、4歳、2歳が… ばあ (義母) でかい婆 (祖母) 母屋で、旦那の姉の子供、4歳、2歳がきてて 4歳が一緒に外にお散歩行きたがってたので、 ◯◯息子の名前 眠いからお散歩しに行くんだよー と言いました でかい婆は2歳?の子に、◯◯眠いんだって。ねんねするのにお散歩行くんだって。と言いました その後にうるせーからな笑と言われました。 ムカつくのうちだけですか? 外孫と内孫の差が激しすぎます 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 旦那 義母 2歳 4歳 名前 息子 散歩 ねんね ねやん(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント