はじめてのママリ🔰
14:00すぎお昼ごはんは遅いかなとおもいます😭
🐰
お昼寝がその時間だったら、11時すぎにお昼ごはん食べさせちゃって起きたらおやつにします🥺
うちは8時朝食→12時昼食→お昼寝→15時おやつ→18時夕飯です!
はじめてのママリ🔰
14:00すぎお昼ごはんは遅いかなとおもいます😭
🐰
お昼寝がその時間だったら、11時すぎにお昼ごはん食べさせちゃって起きたらおやつにします🥺
うちは8時朝食→12時昼食→お昼寝→15時おやつ→18時夕飯です!
「お昼寝」に関する質問
皆さんに聞きたいです! 保育園のお昼寝中に咳き込んで少し吐いちゃってお迎え要請が来ちゃいました。 起きている時は、鼻水は出てるけど元気あり食欲ありで熱なく過ごしています。 この場合、明日は保育園休ませますか⁉…
中耳炎で抗生物質と整腸剤をもらって飲んでいるのですが 1日(夜中も含め)5回ほど水っぽい下痢や水っぽくなくとも下痢が出ます🥲 副作用あるのはわかっていましたが整腸剤飲んでもこんなに下痢が続くものですか?? 今日…
幼稚園から降園後の不機嫌について。 おそらく幼稚園では寝ておらず、帰りのバスでは寝てきますが中途半端に起こされて帰宅後ギャン泣きします😭どうにかこうにかまた寝かせますが、最近夜泣きもあり起床後も不機嫌で対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント