子育て・グッズ コロナ療養後の再検査はしたほうがいいですか?わたしだけコロナになって… コロナ療養後の再検査はしたほうがいいですか? わたしだけコロナになっておらず 旦那と娘が二人ともコロナ療養中です。 2日旦那発熱 3日娘発熱 コロナ陽性 となりました。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 陽性 ゆめ(4歳8ヶ月) コメント めも ゆめさんが+5日の濃厚接触者期間を短縮したいのであれば2回のキット陰性が必要になりますが陽性者は必要ありません。 療養期間を終えても抗原検査キットでは陽性が出続けることが少なくないので…。 1月7日 ゆめ そうですよね。 難しいですね とにかくしばらくは会えなくて気をつけないといけないということですね。 ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうですよね。
難しいですね
とにかくしばらくは会えなくて気をつけないといけないということですね。
ありがとうございます