コメント
ままり
会社側は提携してる保育園があるから魅力的だよって謳うことができます⭐️
保育園側は会社側から新しい入園児が入る可能性があるのでメリットになります😊
宣伝みたいなものですね!
ママリ
企業型は保育所ありと言えますし、企業型保育所は半分以上?
基準以上は提携先の企業枠じゃないといけない決まりがあります。そのため
地域枠は限られているので、
希望しても提携できないと
入れない可能性もあると思います。
ままり
会社側は提携してる保育園があるから魅力的だよって謳うことができます⭐️
保育園側は会社側から新しい入園児が入る可能性があるのでメリットになります😊
宣伝みたいなものですね!
ママリ
企業型は保育所ありと言えますし、企業型保育所は半分以上?
基準以上は提携先の企業枠じゃないといけない決まりがあります。そのため
地域枠は限られているので、
希望しても提携できないと
入れない可能性もあると思います。
「会社」に関する質問
産休に入る時って職場にお菓子とか配りましたか?🥹 今までみなさんそのまま退職されてたので、お菓子いただいたのですが… 私は復帰する予定だし、特殊な部署というか1人で完結する仕事なので 引き継ぐ相手も産休入るから…
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか? ・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある) →勝手に見たことはもちろん悪いので批判…
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族全部で20名程参加予定で 私たち含めて全然会社関係ないママ友の友達など一般人が10名程…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
主人の会社が提携okみたいだったんですけど、どこの保育園かも聞かれず😂💦
遠方だったらメリットないですよね…
いざ捺印となると しない! って言う企業もあるみたいで、それにならないか不安になっています(笑)