コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
めっちゃわかります!!
仕事より疲れますよね💦
私も早く寝てくれ!ってずっと思ってます😂
それかひとり遊びしてくれんかな?とか、
しんどい時やご飯作る時はYouTube見せてます。
とりあえず部屋はぐちゃぐちゃになりますよね😰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
めっちゃわかります!!
仕事より疲れますよね💦
私も早く寝てくれ!ってずっと思ってます😂
それかひとり遊びしてくれんかな?とか、
しんどい時やご飯作る時はYouTube見せてます。
とりあえず部屋はぐちゃぐちゃになりますよね😰
「寝ない」に関する質問
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
育児が辛いです。子供から1秒でも長く離れたいです。 毎日21時に寝て6:30に起きます。 その間、夜泣きで5-6回起きます。 大体2時間寝るか寝ないかです。 それなのに今日朝寝しません。 布団に置くとギャン泣き、何回ト…
モヤモヤするため吐き出させて下さい😭 半分愚痴です。。 子供が私との添い寝でしか寝ないため、 私と子供がダブルベッドで寝て、夫が下に布団をひいて寝ていたのですが、 子供が寝返りをするようになり転落の恐れがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
共感してくれる方がいて嬉しいです 🥲
怒ってばっかいる自分にも嫌になりますし 😞
暴れまくってる息子にも嫌になりますし…
ほんとそれです… 😩
私もYouTube様々です 😂笑
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいると、全部が目につくからついイライラしちゃいますよね😵
私は子供にバレないように、一口で食べられるお菓子をキッチンでコソコソと食べたりして、ストレス発散してます😂
もう最低限の家事だけして、息子くん寝たら一緒に寝るか、ゆっくり休憩してくださいね❤️
はやくお熱下がりますように✨
め
そうなんです(>_<)💦
最近はひたすらジョイントマットの端を取られてははめて取られてははめて…の繰り返しでわたし発狂しました🥲笑
午前寝なくて午後3時間もお昼寝してくれました 🥹笑
そして夜もすんなり21時半には寝てくれてホッとしてます✋(´ᴖωᴖ`)
今日もお疲れ様でした 🙇♀️