※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

年中の娘がイケメン好きで、内気ながらかっこいい人に興味を持っていることに驚き。幼稚園でも普通のことなのかな?

幼稚園の先生から聞いたのですが、年中の娘がイケメン好きだそうでたまにかっこいい若いお兄ちゃんがくるといつも内気な娘がずっとベタベタして手をつなぎたがったり、大学へへの交流会でかっこいい人を見つけるとずっとそばにいたがる、らしいです(笑)
かなりシャイで人見知りなのにそんな一面があるとはびっくりでした。幼稚園でも女の子ならそんなものなんですかね、?

コメント

チム

そういうタイプの子もいるって聞きます😄
うちの娘は年中の頃からなにわ男子が大好きです😆

ママリ

娘は少し恥ずかしがりやで少し人見知りくらいですが 、道枝くんと目黒蓮くんテレビに出るとワイプでも大人数で並んでいても見つけて 、道枝くんだ!とか言います 🥺

スーパーなどでもイケメンのレジのお兄さんなど見つけると ニコニコでバイバイと手振ってます 🥰 きれいなお姉さんもわかります!(笑)明らかな対応の差がわかります 😂

今のうちからイケメンがわかるなんていい事じゃないですか〜🥹🤍

いりたけ🍄

いつも内気なのにそういう時だけ積極的になるって、親としては不安に思うことがありますよね😅

幼稚園くらいになってくると、女の子はイケメンに気付き始めると思います(笑)
あの人かっこいいとか、誰々くんがかっこいいとか……
そこに積極的に行動出来るかどうかは別として、イケメン好きになるのは普通だと思いますよ😊