子育て・グッズ 息子が便秘で毎回かなり出すのがつらそうで毎回出血するので一度小児科… 息子が便秘で毎回かなり出すのがつらそうで毎回出血するので一度小児科受診し、便秘の薬を出してもらいました。 まだ量が分からないからと数日分しかくれず、もうなくなったので病院受診しないといけないのですが、 この時期いろいろな病気が流行っているので、元気なのに薬だけもらいに行くことがかなり憂鬱です💦 今度は多めに出してもらえるんでしょうか‥。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 小児科 病院 息子 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車待機とかできないんでしょうか?私はそうしてますよ。 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 車がないのと待合で待ってないといけないので難しいんです💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! 車がないのと待合で待ってないといけないので難しいんです💦