コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんは小児科に病院連れていくんですよね?その時に一緒に検査してもらえるはずです!
はじめてのママリ🔰
息子さんは小児科に病院連れていくんですよね?その時に一緒に検査してもらえるはずです!
「息子」に関する質問
寝かしつけの時間について。 生後4ヶ月の息子で夜は7時に寝ています。 早すぎますか? 旦那に、職場の人の子は8時とか9時に寝てると言われました。 今、一時的に別室で寝てもらっていて 旦那は朝7時半に出て帰宅は7〜8時…
療育と仕事について。 ASDの息子がいます。児童精神科の病院で発達検査も受けていて、知能は遅れなし(むしろ年齢より先のことが出来るらしい)ですが、手先の不器用さと、全く人見知りなし、自分のことばかり話す、TPOが理…
5歳の息子に、喧嘩辞めてくれる? 喧嘩してるのが一番嫌だ。 と言われました。 母親失格です。でも旦那に対して不満しかないです。 穏やかに言ってても話し合いが出来ないタイプで イライラさせられてついヒートアップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
昨日連れて行ったのですが、
まわりにコロナの人がいないことを伝えると検査してもらえなかったのですがしてくれるのでしょうか?、、