お金・保険 去年の12月まで間働いていた会社で1ヶ月半休職していたので、その分の傷… 去年の12月まで間働いていた会社で1ヶ月半休職していたので、その分の傷病手当金を申請しようと思っています。 電話で確認をしたら「新しい保険証がいります」と言われましたが、新しい保険証は関係あるのでしょうか?😯 結局電話したのに何がいるのかよく分からず終わってしまいました🫠 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 会社 傷病手当金 申請 保険証 🐣(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在の保険証の番号みたいな情報が申請時に必要なので必要ですね🙂 1月6日 🐣 そうなのですね! 何も知らず…ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなのですね!
何も知らず…ありがとうございます!