USJ初めての2月月曜、ニンテンドーワールドエクスプレスパス購入悩み。朝イチ入場予定、11時エクスプレスパスあり。朝一ニンテンドーワールドエクスプレスパス難しい?11時購入安全?
usjに2月の月曜日にはじめて行きます。
ニンテンドーワールドに入れるエクスプレスパスをどうしようか悩んでいます。
前日にホテルに泊まり、車をusjに移動して朝イチで行く予定です。
今出ているエクスプレスパスの希望のものが11時からです。
それよりも夕方からニンテンドーワールドに入れるエクスプレスパスを購入し、朝イチで行き整理券をゲットして午前中にニンテンドーワールドに行き、また夕方ニンテンドーワールドにエクスプレスパスで入ろうかなぁと思っているのですが、平日朝一でもニンテンドーワールドはエクスプレスパスが無いと難しいでしょうか💦
それやりも11時からのものを購入しておいた方が安全でしょうか😥
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
63
10月の平日に行きましたが、その時は整理券無しで運良く入れました。ただ、入れただけでアトラクションは待ち時間がありすぎて乗るのを諦めたので、絶対にやりたいアトラクションがあるのならエクスプレスを買っておいた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も15時30分からのエクスプレスパスありましたが、9:30の整理券も取りましたよ!
朝はキノピオカフェの整理券を取って、キーチャレンジと、キノピオカフェでの昼食を目的にしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさに同じプランで行こうかと思っています😳
朝イチでニンテンドーワールドの整理券取って、そのままキノピオカフェで早めのご飯を食べて🍄、また夕方から再入場して乗り物に乗れたらいいなぁと💡
同じ方がいて心強いです🥹🙏- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
11月の土曜日の超混雑日でも、その作戦でかなり楽しめましたよ!
むしろエクスプレスパスの他のパスを使い切るので、少し慌ただしく感じたぐらいです😅
本当はおさるのジョージも行きたかったのですが、断念しました
ワンダーランドの予約のりのタイミングも結構難しくなってくるので、脳内で色々とシミュレーションしてました。😅
(でも2月ならそこまで大変じゃない気がします。。)
お昼寝のタイミングも出てくる年齢だとも思うので、それの時間帯も含めてエクスプレスパスの時間を考えたほうがいいかもしれないですね、- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ですよね😭!!
上の子がマリオとヨッシーに絶対に乗りたいと言うので7つのに乗れるエクスプレスパスを買おうと思っていたんですが、中々のタイトスケジュールですよね😂!!
下の子は午後疲れてぐずりそうですね😥
午後はワンダーランドも行きたいし、事前に時間などをシュミレーションして、いい時間のエクスプレスパスを買おうと思います🏃💨💨- 1月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😱!エクスプレスパス買おうと思います!!
でもどれを買おうか一長一短あり悩みますね😂
絶対乗りたいやつを中心に考えようと思います。
ありがとうございます🙏