子育て・グッズ 2歳8ヶ月です普段はすのこで低いベッドですが、本日旅行中でホテルに泊… 2歳8ヶ月です 普段はすのこで低いベッドですが、 本日旅行中でホテルに泊まっており、ホテルのベッドから転倒して顔から思い切りぶつけてしまいました。 大泣きして、いまのところあざなどもありません。 骨折や、内出血などが不安です。 病院にいったほうがよいでしょうか、、、 ベッドにふたりでのったあとに、内側に来てもらおうと思った矢先、落ちてしまいました(T_T) 時間を戻したいです、、 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旅行 病院 ホテル 大泣き ベッド 2歳8ヶ月 骨折 内出血 はじめてのママリん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院には行かないです。 様子見ます! 12月30日 HA🩵 ホテルだと床はカーペットとかですかね? あざなどなければ様子見します! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント