家族・旦那 いつも飛行機での帰省今年はなぜか夫が車にしました。前々から29日に出… いつも飛行機での帰省今年はなぜか夫が車にしました。前々から29日に出発と言っていたので30の夜に予定入れてました。今ホテルに泊まってて6時に出発すれば間に合いそうだからお願いって言ってたのに全然起きません。もうあと10分で6時です。ムカつきませんか?😭 最終更新:5分前 お気に入り 車 飛行機 夫 ホテル 帰省 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yuu ムカつきます。 私なら掛け布団取って、窓開けてやりますね。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 逆ギレするような人なのでできないんです😭 1時間前 yuu 逆ギレされたらめんどくさいですね😇 そして、6時過ぎましたが、起きましたか? 1時間前 はじめてのママリ 本当に😩 こどもは起きましたが夫は寝てます😡 1時間前 yuu そんなこんなで6時半になっちゃいますね🤯 無事に今日の夜の予定に間に合えばいいのですが、、、 1時間前 はじめてのママリ まだ起きないです😭間に合わなそうです🥲 1時間前 yuu えぇー😫 せっかくの年末なのにモヤモヤしますね🤯 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
逆ギレするような人なのでできないんです😭
yuu
逆ギレされたらめんどくさいですね😇
そして、6時過ぎましたが、起きましたか?
はじめてのママリ
本当に😩
こどもは起きましたが夫は寝てます😡
yuu
そんなこんなで6時半になっちゃいますね🤯
無事に今日の夜の予定に間に合えばいいのですが、、、
はじめてのママリ
まだ起きないです😭間に合わなそうです🥲
yuu
えぇー😫
せっかくの年末なのにモヤモヤしますね🤯