産婦人科・小児科 クリスマス前にから生理前に来るな…という感じのお腹の張りとイライラが… クリスマス前にから生理前に来るな…という感じのお腹の張りとイライラが出始めました …がまだ生理来てません😢 もうずっとイライライライラです😢 生理再開してまだ5ヶ月とかで不順なのは仕方ないと思うんですが、生理前症状が長く続くのがしんどくて… 婦人科で相談するとしたらどのような薬をもらえるのでしょうか🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 生理再開 症状 クリスマス 生理前 お腹の張り 婦人科 マイ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 漢方とかが多いかなーと思います。 私は漢方処方されてましたが、結局しばらくしてピルになりました😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント