コメント

ママリ
私はオムツ→授乳でした!
飲ませてる最中にうんちされるのは仕方ないと割り切ってました🤣
授乳→オムツだと、授乳後寝てくれた時に起こしちゃうの嫌なのでw

はじめてのママリ🔰
おむつ→授乳でやってます!
上の方と同じく、授乳後もし寝た時おむつ替えで起こしたくなかったので!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やはり先にオムツですよね!
ありがとうございます!!😚- 1月6日
ママリ
私はオムツ→授乳でした!
飲ませてる最中にうんちされるのは仕方ないと割り切ってました🤣
授乳→オムツだと、授乳後寝てくれた時に起こしちゃうの嫌なのでw
はじめてのママリ🔰
おむつ→授乳でやってます!
上の方と同じく、授乳後もし寝た時おむつ替えで起こしたくなかったので!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やはり先にオムツですよね!
ありがとうございます!!😚
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
授乳の際のおっぱいの傷、1番早く治りやすいケア 教えてください🙏 ランシノー塗る、ラップする、搾乳する、 反対側から吸わせる、絆創膏張る、あえて直母する 色々方法載ってて分かりません 上の子のときは頑張ってラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり授乳中にうんちされますよね?普通なんですね😖(笑)
毎回毎回オムツ替えたばっかなのに〜てなってしまうのですが仕方ないですね😂
ありがとうございます!