はじめてのママリ🔰
専門の人間ではないので確実ではないですが、ワセリンって目に入れても大丈夫な成分らしいので、自分たつたら全然大丈夫かなとあまり気にしないかもてす🥹

ママリ
大丈夫ですよ🤣👍
ワセリンは生まれたての赤ちゃんにも処方するくらいですから舐めても害ないです🥺💖

はじめてのママリ🔰
薬もそうですけど、
ちょっと舐めたぐらいじゃ
何も問題なく作られてるので
全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
専門の人間ではないので確実ではないですが、ワセリンって目に入れても大丈夫な成分らしいので、自分たつたら全然大丈夫かなとあまり気にしないかもてす🥹
ママリ
大丈夫ですよ🤣👍
ワセリンは生まれたての赤ちゃんにも処方するくらいですから舐めても害ないです🥺💖
はじめてのママリ🔰
薬もそうですけど、
ちょっと舐めたぐらいじゃ
何も問題なく作られてるので
全然大丈夫だと思います!
「リップ」に関する質問
名札の安全ピンがつけれないお子さんおられますか? 息子は年長なのですが、去年まではクリップオッケーだったのに今年から、なくす&小学校への練習で服に直接つけています。 名札の安全ピンをつけれないから練習してきて…
子どもって意味不明なことしませんか? 壁に濡れた跡みたいなのがあって でも乾かなくてちょっとベタついてて これ何だろ、知ってる?って聞いたら 知らない(めっちゃ小声)って言ってきて でもこの言い方と表情からして…
年長の娘のお友達のことです。 (結論は出ているので、半分愚痴ですが、、、) 年長の4月から、県外から転園してきたお友達がいます。 娘と同じクラスで、その子の中ではうちの娘が一番仲が良い友達のようです。 私の仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント