コメント

ゆう
私は悪阻なのか旦那の匂いが無理すぎて離れてます。寝る時も充満して気持ち悪くドア開けっ放しにしてます。
子供の息の匂いも今受け付けられなく可哀想ですがマスクしてます😂
匂い悪阻今回一番辛いです😂
悪阻中だけだと思うので私はそんなに気にしてません💦
ゆう
私は悪阻なのか旦那の匂いが無理すぎて離れてます。寝る時も充満して気持ち悪くドア開けっ放しにしてます。
子供の息の匂いも今受け付けられなく可哀想ですがマスクしてます😂
匂い悪阻今回一番辛いです😂
悪阻中だけだと思うので私はそんなに気にしてません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
赤ちゃんの顎がいつも荒れます😫 口の下全体的に、皮膚がカサカサになり、ひび割れるように放射状に薄皮が剥けます🥲 そんでちょっと赤みが出ます🥲 これどうしたら治りますか? お風呂でよく洗う、汚れたら拭く、朝は濡れ…
年長早生まれなんですが、今ときの幼稚園や保育園って縄跳びや鉄棒など色々教えて貰えるものなんでしょうか? うちの園色々してて年長5歳児ですが全くできず😂 みなさんは5歳児年長くらいの月齢くらいの子で、下記のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
つわり中だけだといいです😭
初めに臭った時、けっこうショックで💦
つわり終わったら感じなくなることを祈ります!