妊娠・出産 これって食べ悪阻なんですかね?ずっとお腹がすいています。食べても食べ… これって食べ悪阻なんですかね? ずっとお腹がすいています。。 食べても食べてもお腹がすき、 ガマンが出来ずまずいです😭💦 朝も昼も食べて、 今もどうしてもポテトと肉まんが食べたくて食べて さらにお菓子まで😭💦 初期でこんなに飛ばしてたら体重やばいです💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 体重 お菓子 肉 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 食べつわりですね(^^; 私も今回初めて 食べたくて仕方ないです😂 1月6日 ママリ やはりそうですか😫 上2人は吐き悪阻だったので、 安定期くらいまで食べるよりも寝てることが楽だったのですが、 まさかの食べ悪阻になり、 これは体重制限が大変そうですね🥹💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですか😫
上2人は吐き悪阻だったので、
安定期くらいまで食べるよりも寝てることが楽だったのですが、
まさかの食べ悪阻になり、
これは体重制限が大変そうですね🥹💦💦