ママリ
うちは娘が熱ナシの風邪症状でコロナになって旦那が仕事の関係でその日検査したら陽性が出ました。
完全には隔離が出来なかったのとその当時私は下の子の育休中だったので全滅も致し方ない覚悟で4人で生活していました。
そのときは療養期間10日でしたから、10日間籠る勢いでとりあえず食べ物買い込んで、あとは家でおとなしくしてましたよ。
ママリ
うちは娘が熱ナシの風邪症状でコロナになって旦那が仕事の関係でその日検査したら陽性が出ました。
完全には隔離が出来なかったのとその当時私は下の子の育休中だったので全滅も致し方ない覚悟で4人で生活していました。
そのときは療養期間10日でしたから、10日間籠る勢いでとりあえず食べ物買い込んで、あとは家でおとなしくしてましたよ。
「健康」に関する質問
つわりがひどくて診断書を書いてもらう場合、 母体健康連絡カード?と診断書ってどちらがいいんでしょうか??🤔 また先月の23日から休んでるのですが、 23日〜書いてもらえるのでしょうか? 教えてください🙏
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント