ママリ
うちは娘が熱ナシの風邪症状でコロナになって旦那が仕事の関係でその日検査したら陽性が出ました。
完全には隔離が出来なかったのとその当時私は下の子の育休中だったので全滅も致し方ない覚悟で4人で生活していました。
そのときは療養期間10日でしたから、10日間籠る勢いでとりあえず食べ物買い込んで、あとは家でおとなしくしてましたよ。
ママリ
うちは娘が熱ナシの風邪症状でコロナになって旦那が仕事の関係でその日検査したら陽性が出ました。
完全には隔離が出来なかったのとその当時私は下の子の育休中だったので全滅も致し方ない覚悟で4人で生活していました。
そのときは療養期間10日でしたから、10日間籠る勢いでとりあえず食べ物買い込んで、あとは家でおとなしくしてましたよ。
「健康」に関する質問
行政の相談先って、気持ちの悩みも相談していい場所ですか?産後の行政の支援について相談したことある方に聞きたいです。 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さん…
2ヶ月でしたが一緒に働かせてもらった上司が辞めることになりました。 以下のメールを送ろうと思うのですが変ですか?? 36歳の独身男性上司です。 率直な意見を聞かせてもらいたいです。 (私がトラブって部署変えても…
産後の行政の支援について相談です。私が気にしすぎでしょうか? 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さんに相談してみて」と言われました。 また、夫との関係(モ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント