サプリ・健康 年末年始の暴食から便が硬いです😭12月31日〜1月2日まで暴食していました… 年末年始の暴食から便が硬いです😭 12月31日〜1月2日まで暴食していました🤣 それから、毎日便は出るものの、硬くて出血して便器が血で濁ってます😓 暴食以降は、大根、白菜、キャベツ、雑穀米、豆腐、魚、海藻、蕎麦、りんごは毎日食べていますがいまだに硬いです。 産後3ヶ月で授乳中です。 他に何を食べれば便通良くなりますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 産後 授乳中 海 りんご 魚 大根 年末年始 キャベツ ママリ コメント 退会ユーザー R-1、ヤクルト飲む、 お腹優しくマッサージする ヨーグルト食べる (わたしはビフィダスヨーグルトが効果抜群です) でしょうか。 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント