ココロ・悩み 皆さんは、疲れやストレスで、生理の日数が伸びる事ってありますか?お正… 皆さんは、疲れやストレスで、生理の日数が伸びる事ってありますか? お正月、義実家の手伝いで、ものすごく疲れました…。 今回の生理は、量が少なめで、6日たっても生理がダラダラと続いています。 普段なら、出血量は普通で、4日目頃には落ち着いてきます。 ダラダラ続く生理の事をネットで調べたら、怖いことも書いてあって、何かあったらどうしよう…と、不安な気持ちでいっぱいです泣 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 生理 出血量 義実家 お正月 ママリ コメント ひまわり 私は結構ダラダラタイプです 疲れやストレスでもかわるし今回はコロナワクチン打った影響で月に2回も生理きました😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント