妊娠・出産 今日チェックワンファストやったところこれは陽性ですか? 今日チェックワンファストやったところ これは陽性ですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 陽性 チェックワンファスト みい(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すとまま 陽性ですね!⭐️ 1月6日 みい ありがとうございます! 昨日が生理予定日だったんですけど いつ病院に行けばいいですか? 1月6日 すとまま 普通だと生理予定日か1週間で検査薬 そこから1週間待って病院なので 2週間後くらいですかね😌 まだ薄らなので病院に行ってもなにも見えないので ただお金かかるだけです🙄 1月6日 みい そうなんですね! 生理予定日から2週間後くらいですかね? 1月6日 すとまま そうです!! 1月6日 みい ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
昨日が生理予定日だったんですけど
いつ病院に行けばいいですか?
すとまま
普通だと生理予定日か1週間で検査薬
そこから1週間待って病院なので
2週間後くらいですかね😌
まだ薄らなので病院に行ってもなにも見えないので
ただお金かかるだけです🙄
みい
そうなんですね!
生理予定日から2週間後くらいですかね?
すとまま
そうです!!
みい
ありがとうございます!