妊娠・出産 息子の時は妊娠発覚前から眠くて眠くてたまらなくて腰も痛くて妊娠して… 息子の時は妊娠発覚前から眠くて眠くてたまらなくて腰も痛くて妊娠してる!って分かったけど今回眠さはあるものの、辛いほど眠いって言うのもないし腰の痛みもないし、むしろ子宮がたまにチクチクするだけで大丈夫なのかなぁ😭 きちんと育ってくれてるのかなぁ、病院までまだ日にちあるし不安になるなぁ🥲 無事に育ってくれてますように😣🙏 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 妊娠 夫 息子 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちいまま 不安になりますね。 でも、色々なパターンがあると思いますので、気にしすぎずいきましょう😊 無事に育ってくれてますように!✨ 1月5日 ママリ コメントありがとうございます!! そうですよね✊気にしないようにしようと思います😣✨ 温かいお言葉ありがとうございます🤍 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね✊気にしないようにしようと思います😣✨
温かいお言葉ありがとうございます🤍