妊活 妊活5周期目なんですが、ずっと排卵検査薬は使ってるのですが今周期で初… 妊活5周期目なんですが、ずっと排卵検査薬は使ってるのですが今周期で初めて強陽性を見ました。 娘の時は強陽性が出てたのですが、排卵検査薬を使い始めた月に妊娠した為2年近く強陽性を見てなかったことになります。 強陽性が出ずに終わるのと、ちゃんとくっきり出るのでは何か違いがあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した 妊活 ハム(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ます 私は排卵検査薬で『強陽性』ってみたことないですが2人授かってます。 1番分泌物の多い時にタイミング良く検査薬できれば強陽性って感じなのかなって思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント