ねこ
私は排卵検査薬で『強陽性』ってみたことないですが2人授かってます。
1番分泌物の多い時にタイミング良く検査薬できれば強陽性って感じなのかなって思います。
ねこ
私は排卵検査薬で『強陽性』ってみたことないですが2人授かってます。
1番分泌物の多い時にタイミング良く検査薬できれば強陽性って感じなのかなって思います。
「陽性」に関する質問
今年5月の子宮頚がんの検査でアスカス、 HPVウイルス検査で16・18以外のハイリスク陽性、 コルポスコピーで軽度異形成(中に高度異形性疑いの小さな組織あり)と診断されました。 来週、円錐切除術を行います。 手術をして…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
4月から保育園に預けて、現在求職中です。 6月末までに仕事を見つけられればいいのですが、昨日妊娠検査薬でまさかの陽性。 役所に今電話したら、上の年少は特別利用枠で継続可能、下の未満児は退園。 今から出産3か月前…
妊活人気の質問ランキング
コメント