※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぷ
サプリ・健康

先月末から陰部がかゆくて、妊娠中に何度か経験あり。カンジタだと思い、病院に行く予定。市販の薬で痒みを和らげたい。

先月末から陰部がかゆくてたまりません、
妊娠中に何度かなったことあるのでカンジタだと思います。年末年始休みや自分と病院の予定が合わなくて中々行けず来週に予約が取れたんですがもう痒くて痒くてたまらないです😭
フレディCCの膣錠6日間のやつつかったんですが全く治らずで、、、

とりあえずつなぎでもいいので、市販でカンジタの痒みましになったよ!きいたよ!って方いますか??😭
ちなみに痒みは外側全体がかゆいですクリトリスら辺から下まで、中はあまり痒くなかったんですが今日は何故かめちゃくちゃ痒くてしんどくなりました😭

コメント

はじめてのママリ

ドラッグストアに売ってる、コラージュフルフルっていうボディーソープが効きましたよ!
たしかピンクのがデリケートゾーン用だった気がしますが、水色でも大丈夫でした!
それを使って数日で良くなりました✨

• みぷ

みぷ

コラージュフルフル使ってるんですがそれも駄目で😭
    せっかく答えて下さったのにすいません(;_;)

• 1月5日