コメント

ゆかち
私は17時15分が定時なのでピタッと帰りますが(笑)
18時迄は残業付けなくてもいいので。
【30分付けることも出来る】
自らサービス残業する人多いですよー
ピタッと帰れば良いと思います🥹
何となく帰れない雰囲気なんですかね

ゆうな
今は労基がうるさいので
ほとんどの会社がやってると思いますよ〜💦
ゆかち
私は17時15分が定時なのでピタッと帰りますが(笑)
18時迄は残業付けなくてもいいので。
【30分付けることも出来る】
自らサービス残業する人多いですよー
ピタッと帰れば良いと思います🥹
何となく帰れない雰囲気なんですかね
ゆうな
今は労基がうるさいので
ほとんどの会社がやってると思いますよ〜💦
「転職」に関する質問
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
訪問看護で働いてる方、 お話を聞かせていただきたいです。 1.正社員で働いた場合残業は多いでしょうか。 2.子供の発熱時など急な休みは取りにくいでしょうか。 3.自宅から車で25分ほどかかる訪看に転職を検討しています…
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
お仕事人気の質問ランキング
みお
帰れる雰囲気ではないです!てか、仕事が終わってないんですよねー
定時の時間から明日の会議が始まるんですよ…😭
ゆかち
面接の時には定時で帰る、残業できない事とかは相談されなかったんですかね😂
とりあえず早めに上司に相談するか、様子を見て定時で帰れる様に周りを巻き込ませるかして、みおさんの働きやすい様にしましょーっ