ママリ
友達は病院で抗原検査陰性で、でも改めてPCR予約して検査したら陽性でした。
簡易キットって、陽性の3割程度しか陽性にならないらしいです😂

退会ユーザー
今現在それで自宅療養です笑
-
はじめてのママリ🔰
症状はどんな感じでしたか??😔😔
- 1月6日
-
退会ユーザー
頭痛です!
- 1月6日
ママリ
友達は病院で抗原検査陰性で、でも改めてPCR予約して検査したら陽性でした。
簡易キットって、陽性の3割程度しか陽性にならないらしいです😂
退会ユーザー
今現在それで自宅療養です笑
はじめてのママリ🔰
症状はどんな感じでしたか??😔😔
退会ユーザー
頭痛です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がはじめておともだちの家にお泊まりにいきます。 でもたまにおねしょしちゃうんです。 不思議と布団とかは濡れてなくてパンツとズボンにしか被害はないおねしょなんですが… 友達のお母さんには何ていってた…
教員です。 みなさん仕事で落ち込んだ時どうやって切り替えてますか?家に持ち込んじゃって子供も夫も嫌だろうなって。。。 保護者の方が、提出物を1ヶ月近く出してくれなくて。お金に関わる大切な書類でして。体調不良…
離婚について 現在3人の子供を育てていますが もうすぐ離婚することになりました。 上の子は小学生 下の子2人は幼稚園に通っています 正直お金の事がどうしても悩みです 実家に行くことはできますが 狭い家なので長期は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント