コメント
🐬
月齢も低いのでとりあえず、救急に連絡して指示を仰ぎますかね!
3ヶ月未満は発熱したら様子見せずすぐに受診とも言われるので😣
飲みも悪いようですし💦
🐬
月齢も低いのでとりあえず、救急に連絡して指示を仰ぎますかね!
3ヶ月未満は発熱したら様子見せずすぐに受診とも言われるので😣
飲みも悪いようですし💦
「小児科」に関する質問
吐き戻しってどのくらいから多くなりましたか? 100とか110とか飲むようになってからなんだか多い気がしてて。 それまでもべーって出る時もありましたが…。 小児科の先生に聞いたところ、この時期から多くなってくるって…
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
夕方は年始明けだからか直ぐにネット予約しようとしても満員になって直接来院するのも断られてしまいました💦
様子を見てたのですが熱も下がらないままだったので
夜間の小児科に電話すると来てくださいと言われたので今から行くところです。
3ヶ月は過ぎてますがまだまだ幼いので来てもらった方がいいということでした💦
コメントしてくだった通りに救急に連絡して良かったと思いました。ありがとうございます
🐬
とりあえず、診てもらえるとの事で良かったですね!
月齢低いとちょっとした発熱でも検査されたり、入院となる事も珍しくないので受診しとくのが安心かと思います🙆♀️
この時期はウイルスなども活発になりますし、今はコロナとかもありますしね💦
何もないといいですね!
お大事に😌