病院勤務の友達と遊ぶ前にコロナ感染リスクを聞いたら、旦那にコロナ差別と言われてしまいました。言い方が悪かったかもしれないけど、家族にも叱られて辛いです。
これ私が旦那に言い方悪かったんですかね?😂
批判はなしでお願いします。
病院で働いてる友達と遊ぶ前にコロナでも遊べる?か聞かんないけんと言ったら旦那にその言い方コロナ差別やんって言われました💦
私的に病院勤務で厳しい所もあるって言う感じで言ったつもりだったんですけど、言葉が変になってしまいました💦
そしたら家族とも会えんやんとかめっちゃ倍返しで言われて😭
私には平気で嫌な事言うのに、私が悪いけどため息が出ます😞
- カフェラテ🤎
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍だけど会えるかってことが言いたかったってことですよね?
別にコロナ差別でもないし、家族とも会えんやん。って噛みつく話でもないですよね😂
ご主人が過敏に反応してるだけかなと思いました😂
もしくはただのツッコミのつもりでそう言ってるのか何なのか…

ママリ♡
私も病院勤務の子とコロナ禍になってから初めて遊ぶ時というか遊びに誘う時聞いてました!!
もちろん差別とかではなく
働いてる病院の方針とかあると思ってです!
家族とかは別ですよね💦
全然カフェラテさんおかしくないですよ😭💗
-
カフェラテ🤎
やっぱり聞きますよね😭
後、利用者さんでコロナの方いるか確認しようかなって言った時もありえん見たいな事言われたんですけど、聞いたら駄目ですかね?😣
私がおかしいってめっちゃ言われました😭言葉選び気を付けた方が良いよとかも😭- 1月5日
カフェラテ🤎
そうです😭分かって貰えて嬉しいです😭😭
真面目に言ってました😂
私には全く共感してくれないのにと思ってしまってモヤモヤです😖