妊娠・出産 元旦に出産し、今日退院。夫に迎えにきてもらい、産院のすぐ近くに役所… 元旦に出産し、今日退院。 夫に迎えにきてもらい、 産院のすぐ近くに役所があるため、出生届出して 帰るつもりでした。 すると夫から衝撃の一言。 「その後お父さんに見せに行って、上二人迎え行こうか」 いや、生後4日目と産後4日目けど。 渋ったら不機嫌になりました。 3人目とにわからんかな〜 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 産院 産後 3人目 夫 出産 出生届 生後4日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 男の人はわからないですよね💦 辛さも痛さも……💦 そして寒すぎる日に…って なりますよね😱😱😱 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント