※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がコロナ陽性だったが症状なくなり遊ぼうと誘ってきた。怖いので断りたいが、友達は元気だから大丈夫だと言ってくる。

30日に抗原検査キットでコロナ陽性がでて年末年始だから病院行かずに家で市販薬飲んでた友達が、もう症状ないから遊ぼ!って誘ってきました😩普通に辞めた方がいいですよね。まだ怖くない?って言ったらもう症状ないし元気だよ?って返事きて呆れてます

コメント

ママリ

呆れますね、、
元気だよ?
お前はな!!って思いました(笑)
妊婦さんで、小さな子がいるままりさんのこと考えて欲しいですね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう元気だから出歩いてるらしいです。恐ろしいです。

• 1月5日
はなさお

普通にやめます‼️
順番にかかるともとはいえ、友達にうつすかもしれないと思ったら普通の人は遊ぼうなんて誘わないですね😩
自分はいいけどこっちにも被害が💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

独身だし何も考えてないんでしょうね🙄今回で距離置くことにしました呆れました笑

• 1月5日
2児のママ

まだ7日経ってないし、しかもママリさん妊婦さんだし余計やめて欲しいですね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

恐ろしいですよね!普通にもう出歩いてるらしいです。コロナなんて風邪だし余裕だったわ!とか言ってて🙄今回で呆れたので距離おきます笑

• 1月5日
  • 2児のママ

2児のママ

私もほんとに風邪!て感じでしたが、周りに迷惑かけたくもないし療養期間守って生活してました😅そーいう人がいるから増えるんでしょうね

• 1月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私はデルタの時に凄く辛くて死ぬかと思いました🥲まぁもう遅かれ早かれ掛かると思うけど7日くらいしか経ってないのに会おうとしてくるのがイライラします笑

• 1月5日
  • 2児のママ

2児のママ

せめて2週間くらいですよね笑

• 1月5日