コメント

ゆう
働いていたら傷病手当ですかね?自分は傷病手当ならもらえるよと言われたので申請しました!
ゆう
働いていたら傷病手当ですかね?自分は傷病手当ならもらえるよと言われたので申請しました!
「お金」に関する質問
今親に100万円ほど貸しています。親は返すと言っていますが多分無理だと思います。 うつ病がありこの事が原因で症状が出ています。 親にはこれ以上貸せないって言いました。心のモヤモヤがとれません。 貸したお金は戻…
関西から出てもうすぐ一年、まだ夫の地元に慣れません。 言葉が馴染めなくて、下の子が来年から幼稚園入ったら働こうと思ってたけど、この方言の人たちの中に入るのしんどいなと思ってしまいます。自分だけ違う言葉話して…
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
お金・保険人気の質問ランキング
メンだこ。
働いてます!(><)
そうなんですね!
ありがとうございますm(*_ _)m
ゆう
働いてるならぜひ!少しでも貰えた方がいいですし!
メンだこ。
会社に言えばいいんですかね?(><)
ゆう
会社に言うのと、病院から出た陽性証明書が必要です!
メンだこ。
ありがとうございますm(*_ _)m
デメリットがあるみたいなのですが
申請後何の問題もなかったですか?(><)
ゆう
デメリット?あたし他の病気で傷病手当申請するの3-4回目ですけど特になにもなかったですよ?
メンだこ。
そうなんですね!
ありがとうございます
ゆう
少しでもお金もらえるといいですね☺️